ООО “САНТЕХГАЗ” г. Красноярск, Ул. Башиловская, 5 хоз. корп. т.+7(391)254-74-82 E-mail: santehgaz@ya.ru

ОТЗЫВЫ + И -

Конечно, всем 100% клиентам в сфере услуг не угодить, поэтому к нам могут поступать как положительные, так и отрицательные отзывы.

Здесь Вы можете выразить благодарность или подать жалобу.

ООО “САНТЕХГАЗ” внимательно рассматривает жалобы в свой адрес, поскольку для нас это возможность улучшить предоставляемые услуги, и сделать определённые выводы по нашей работе.

Ваши отзывы и предложения вы можете направлять на E-mail: santehgaz@ya.ru

Здесь находятся отзывы на нас за 2005-2014 год, полученые на электронную почту. С 2014г по текущее время было принято решение вести отзывы на Флампе, т.к. он является независимым источником как положительных, так и отрицательных отзывов. Читайте и пишите отзывы там:

http://www.flamp.ru

P.S. Некоторые письма могут быть опубликованы на этой странице, без Ваших личных данных. (спам-защита)
7.06.2005 Оксана К. (ул. Лазо...) Отзыв+
Рекламы сантехработ в журнале очень много, глаза разбегаются, решила заказать вашу фирму, т.к. на ком-нибудь нужно остановиться. Цены меня устроили, ожидала, как всегда, увеличения их к моменту расчёта (т.к. с ремонтом связываюсь не в первый раз). У вас всё прошло нормально, вообще без наценок. Парни тоже хорошие, видно, что знают своё дело. Собираюсь осенью менять батареи, планирую обратиться к вам, если у вас не поднимутся цены. Сделайте небольшую скидку!!!, как постоянным клиентам, т.к. после меня будет менять трубы и батареи моя сестра (тот же дом), я вас уже ей рекомендовала.

ООО ”САНТЕХГАЗ”.
Спасибо за отзыв! Хорошо, сделаем небольшую скидку Вам и Вашей сестре, т.к. у Вас получается большой объем работ ( 2 квартиры).

12.09.2006 Сергей Б. (ул. Тельмана...)
В июле поменял у вас 3 батареи, тянуть было не куда, т.к. на трубах были свищи. Сервис меня устроил, т.к. всё с доставкой, и согласование вы сами сделали, я ни куда не ходил. Но летом в трубах воды нет, с волнением ждал запуска отопления, чтобы проверить вашу “гарантию”. Сейчас батареи горячие, ни от куда не потекло. Спасибо, отзыв+ .
ООО ”САНТЕХГАЗ”.
Спасибо за отзыв! Но только не совсем верно, что летом нет воды в городской системе отопления, её может не быть только несколько дней, когда меняют трубы в подвале дома. В остальное время система отопления должна быть постоянно заполнена водой, иначе идёт процесс ускоренной коррозии. Поэтому наша работа была проверена в тот же день, когда мы поменяли Вам батареи, волноваться было не о чем.

3.04.2008Елена. Отзыв +, -.
Сайт ваш понравился, как содержанием, так и оформлением. Единственно, не нашла на нём ни какой информации о кафеле, кроме фото, хотя вы им тоже занимаетесь, судя по рекламе? Недоработка с вашей стороны.
ООО ”САНТЕХГАЗ”.
Спасибо за отзыв! Исправляемся. Сейчас сделали информационную страничку и для кафелеоблицовки.
1.02.2009 Давид. (ул. Молокова...) Отзыв -
Ваш мастер насчитал мне смету. У вас не самые дешёвые цены. Я нашел еще дешевле.

ООО ”САНТЕХГАЗ”.
Да, у нас не самые низкие (но вполне приемлемые, обоснованные) цены, потому что мы используем хорошие, качественные материалы, т.к. даём гарантию 2,5 года, а такие материалы не могут быть самыми дешевыми. И квалифицированные мастера не станут работать дешевле всех. Таковы законы экономики.



18.07.2009Светлана С. Отзыв -
Мой заказ не приняли в стадии телефонных переговоров. Почему?...

ООО ”САНТЕХГАЗ”.
Возможно Ваш объем работ не соответствует минимальной заявке по сварочным работам (см. первую стр. сайта), или если у Вас была заявка
по облицовке кафелем (см. мин. объём работ на стр. кафелеоблицовки).



19.04.2010 Евгения Б. (пр. Красноярский Рабочий...) Отзыв +
'

27.05.2010 Позвонил сейчас к вам на фирму тел.2547482. с просьбой заменить мне в зале 1 батарею на радиатор. Мне сказали, что мелкими делами не занимаемся и бросили трубу. Тогда ответьте мне на 2 вопроса. 1-зачем тогда даете рекламу и 2-какие у вас тогда не мелкие дела. Очень расстроился ведь мне Вас порекомендовали как добропорядочную фирму.
Денис (Советский район)
P/s c 2014 г заработала мелкосрочка, делаем и 1 батарею!






ООО ”САНТЕХГАЗ”.
Денис, замена 1 радиатора со стояком это 1.500-1.600р. за работу.
Такой объем работ не принимается нашей фирмой, о чем сказано на первой стр. сайта (Внимание: мин. заявка по сварочным работам - 2.000р., сантехническим - 1.500р.). Такая стоимость мин. заявок рассчитана с учетом всех накладных расходов и з.п. рабочих, при нулевой рентабельности, поэтому заявки на замену 1 батареи мы не принимаем.

P/s c 2014 г заработала мелкосрочка, делаем и 1 батарею!

11.06.2011Дмитрий К.(ул. Сергея Лазо...) Отзыв”+”, “-”.
Обещал написать отзыв, только когда запустят отопление. Батареи не побежали, горячие, только снизу они чуть холоднее. Можно ли это как-то исправить?

ООО ”САНТЕХГАЗ”.
Дмитрий, алюминиевые радиаторы имеют высокую теплоотдачу в окружающую среду. Теплоноситель (вода), проходя через радиатор сверху вниз отдаёт тепло и успевает немного остыть, от этого радиатор внизу немного холоднее чем вверху. Об этом написано производителем в паспорте радиатора. (в характеристиках температуры входящего и выходящего из радиатора теплоносителя.)
Но если радиатор не прогревается снизу более чем на 1/4 высоты, это говорит о неполадках в системе отопления, или засорении радиатора грязью.
Поступило 7 однотипных отзывов — почему мой заказ не приняли в стадии тел. переговоров…






15.09.2011 Всем понравилось обсуждение и рекомендации ООО“САНТЕХГАЗ” в форумах Крас-мамы… Очень рады!))

18.10.2011Нужен был ремонт санузла "под ключ". Рекламу вашей фирмы увидела в
газете, почитала информацию на сайте и решила обратиться к вам. Ни
разу не пожалела, что свой выбор остановила на "САНТЕХГАЗе". Работы
были выполнены в срок и качественно. В фирме работают действительно
квалифицированные мастера. Особая благодарность Сергею
К., благодаря ему ужасное для меня слово "ремонт" оказалось не
таким уж страшным! Все мои пожелания не остались без внимания,
любые вопросы решались очень оперативно. Спасибо! Обязательно буду
рекомендовать вашу фирму своим знакомым!
Ольга (Академгородок...)
ООО ”САНТЕХГАЗ”.
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся оказывать качественные услуги. Обычно 9 из 10ти клиентов остаются довольны. Будем рады Вашим рекомендациям. В любом случае на данном рынке услуг идеальных фирм нет. В нашу можно обращаться вполне...

04.2014Александр Овчинников.

Заказывал замену всех батарей в квартире (4 шт.).

Плюсы:
+ На замеры приехал довольно оперативно специалист, на все вопросы ответил, составил смету. Честно предупредил, что заложил самые качественные материалы и можно взять менее дорогие.
+ Оставил смету и взял залог в 1 000 рублей.
+++ Работают честно: залог - работа - приемка работы - оплата. (А не как многие фирмы: 100% предоплата, а потом бегайте за нами сами, так как вам нужнее).
+ Работают быстро и на мой непрофессиональный взгляд качественно.
Что можно улучшить:
1. Я бы рекомендовал сообщать клиенту о повреждениях окружающего пространства при проведении работ с комментариями, зачем это надо (разлом плинтуса вокруг стояка, штробление стен и т.д.). Понятно, что можно догадаться, что без этого нельзя сделать то-то и то-то, но вдруг мне угол стены дороже монтажа батареи в нишу и я скажу.

2. Также рекомендовал бы выдавать клиенту краткую памятку о подготовке пространства. У меня все было готово к монтажу окон, поэтому не критично, но если бы не это, то я бы сам не догадался, что нужно несколько квадратных метров для сгибания труб, инвентаря и т.д.

Рекомендовал бы, если бы имел опыт работы с другими фирмами этого профиля, а так воздержусь пока.
Однако, планирую заказывать в этой фирме замену сантехники в ванной комнате.

ООО ”САНТЕХГАЗ”.
Спасибо за Ваш обстоятельный отзыв! Да, мы всегда честно работаем, верно заметили. Иначе рекомендаций не будет. Сейчас уже готовим краткую памятку для клиента, по самым распространённым вопросам!)

Здесь находятся отзывы на нас за 2005-2014 год, полученые на электронную почту. С 2014г по текущее время было принято решение вести отзывы на Флампе, т.к. он является независимым источником как положительных, так и отрицательных отзывов. Читайте и пишите отзывы там:

http://www.flamp.ru